Kerja Sama Internasional FMIPA Unpak dengan Osaka Prefecture University

Ditulis oleh: Admin | 10 Juli 2018

Dalam upaya meningkatkan reputasi institusi perguruan tinggi,Fakultas Matematika & Ilmu Pengetahuan Alam  (FMIPA UNPAK) menjalankan kerjasama dengan berbagai perguruan tinggi nasional maupun internasional.

Hubungan kerja sama yang baru terjalin yakni dengan Osaka Prefecture University (OPU). Jepang. Hal ini ditandai dengan penandatangan letter of Intent oleh Dr. Prasetyorini selaku Dekan FMIPA UMPAK dan Prof. Nobuhiro Sugimura selaku vice president for international affairs OPU pada tanggal 25 April 2018.

Salah satu implementasi kerjasama tersebut adalah melalui keikutsertaan OPU dalam konferensi internasional ICOGOIA 2018, dimana dalam ICOGOIA 2018 tersebut FMIPA UNPAK menjadi penyeleggara.

Mohon doa dan restu agar ke depan kerja sama antara FMIPAUNPAK dan OPU Jepang dapat terus terjalin dengan baik.